设为首页收藏本站

[生活] 营业了营业了!游戏白嫖代购业务正式启动!

开心

你还在为昂贵的价格而头疼?
    你还在为支付的不便而懊恼?
    你还在为空虚的钱包而发愁?

那么恭喜,你来对了地方!

咳咳,营销广告词我也只能想到这么多了,本服务绝对公平公正,包你满意(啊呸!奸商!)【doge】
    那就先介绍一下业务内容:
    营销词说的很清楚,如果你是一位资深白嫖党,你看中了一款付费游戏,你就可以找我帮忙,让我提供相应资源,我会以迅雷种子的形式给你,,,,
    具体为:直接回复迅雷种子或者将其以压缩包形式传到蓝奏云上进行二次分享(针对邮箱私发采用)
    不过,天下没有免费的午餐,我也是要报酬的,计费方式如下:
    “件”为单位计费,一个迅雷种子视为一件,一件10威望;如果一次性下单2件及以上,每件半价优惠
    举个子:比如幻剑游云向我要了三个游戏,即三个种子,那么他应付我30威望,打折后实付15威望,就是这么简单(毕竟我也得有点盈利啊,不然一件单卖5威望有点亏)
    规范一下申请格式:
    ===============分割线===============
    游戏中文名:KKKKK
    游戏英文名:AAAAA
    游戏特征图:(就是主要页面图片或者官方宣传海报,作用就是确认我没有找错,本项不强求,有更好,没有也行
    接收的邮箱:(本项的填写与否决定了种子资源是否以公开形式发布,如果你不想便宜别人,请留下你的邮箱,我会单独发给你
    悬赏帖地址:https://www.chncert.cn/xxxxxxxxx
    ===============分割线===============
    下面是可能的问题解答处,如果没有你想知道的问题,请在下方留言,我会将其添加:
    Q:我获得的资源保证好用嘛?
    A:所有资源都会以迅雷种子的形式发出,除非迅雷gg了,一般没问题。

Q:为什么要用迅雷?
    A:之所以放迅雷种子,主要还是因为他稳定,虽然慢是慢了点,但好在不会下到80%的时候突然挂掉,,,,而且其实速度还可以,一个晚上完全够用,,,

Q:我可以不留下邮箱吗?/邮箱的作用是?/我没有邮箱?
    A:邮箱是用来单独发送种子的,如果你不想让他人完全纯白嫖你用威望换来的资源,你可以选择此项,不过我只会把种子的蓝奏云链接用邮箱发给你,提取码会在悬赏帖里发布,为了防止某些人可能的玩赖

Q:你既然说白嫖,那为什么还收威望?
    A:不想付威望也行,那两个网站我也发了,但是可别怪我没告诉,首先,你得有vpи,用来通过他的验证机制;其次,根据我的亲身经历来看,搜索结果里面有很多都是网页下载,不好用的,迅雷种子有,但是得一顿好找,时间成本、人力物力成本可想而知,毕竟费力不讨好的事没人做;再次,只有两个网站是不够的,有一些资源很可能没有,而你们未必有那么多资源网站。所以,如果收威望,那是人工成本费(奸笑),再说,5个威望真的不贵,尤其是和两三百RMB比起来的时候(土豪请自动无视这个问题并出门左转去官网下载)

对了,这篇帖子里有个彩蛋,发现了吗(不是这句)

啊这,带我一个,我给你宣传宣传,记得分成(滑稽)

开心

好家伙,二道贩子都没你会做生意

开心

突然有点想和你抢生意了【斜眼笑】

开心

战必胜 发表于 2022-3-24 21:13
    突然有点想和你抢生意了【斜眼笑】

害,就论坛现在这点流量,有生意就怪了,,,,,,

开心

哈哈,主要是没时间玩游戏。