设为首页收藏本站

[交流] [迅雷]我也捡了俩游戏,有兴趣的来看看(可接单)

开心

下载链接:不废话,上链接【以下链接包括所有DLC】
    钢铁雄心4【汉化包在下面】(Heart of Iron IV v1.11.9)
    1. magnet:?xt=urn:btih:fc6d9aa0cdc3267f162b5e4424dd8433a6fdb1c4&dn=Hearts.of.Iron.IV.v1.11.9.ALL.DLC.rar&tr=udp://opentor.org:2710/announce&tr=udp://tracker.torrent.eu.org:451/announce&tr=udp://exodus.desync.com:6969/announce&tr=udp://tracker.moeking.me:6969/announce&tr=udp://tracker.opentrackr.org:1337/announce&tr=udp://open.stealth.si:80/announce&tr=udp://tracker.theoks.net:6969/announce&tr=udp://retracker.lanta-net.ru:2710/announce&tr=udp://movies.zsw.ca:6969/announce
    复制代码

汉化包
    1. https://illuminati.lanzouh.com/iTIAC021t05i
    复制代码

群星(Stellaris V2.8.0.5)【最完美版、自带汉化】
    1. magnet:?xt=urn:btih:2987f811b99a560fb29a6e4116fbbd5ed376b623&dn=Stellaris.Galaxy.Edition.v2.8.0.5-GOG.zip&tr=udp://tracker.opentrackr.org:1337/announce&tr=udp://tracker.leechers-paradise.org:6969/announce&tr=udp://tracker.coppersurfer.tk:6969/announce&tr=udp://p4p.arenabg.ch:1337/announce&tr=udp://eddie4.nl:6969/announce&tr=udp://tracker.zer0day.to:1337/announce&tr=udp://p4p.arenabg.com:1337/announce&tr=udp://tracker.internetwarriors.net:1337/announce&tr=udp://9.rarbg.me:2720/announce&tr=udp://9.rarbg.to:2800/announce&tr=http://nyaa.tracker.wf:7777/announce&tr=http://sukebei.tracker.wf:8888/announce&tr=http://anidex.moe:6969/announce
    复制代码

群星(Stellaris V3.3.4)【星海皇帝更新、人口算法更新、自带汉化】
    1. magnet:?xt=urn:btih:7a60800932b27e14cd5ef4b032956d080b613b1a&dn=Stellaris.Galaxy.Edition.v3.3.4-GOG&tr=udp://opentor.org:2710/announce&tr=udp://tracker.torrent.eu.org:451/announce&tr=udp://exodus.desync.com:6969/announce&tr=udp://tracker.moeking.me:6969/announce&tr=udp://tracker.opentrackr.org:1337/announce&tr=udp://open.stealth.si:80/announce&tr=udp://tracker.theoks.net:6969/announce&tr=udp://retracker.lanta-net.ru:2710/announce&tr=udp://movies.zsw.ca:6969/announce
    复制代码

说明:之所以放迅雷种子,主要还是因为他稳定,虽然慢是慢了点,但好在不会下到80%的时候突然挂掉,,,,而且其实速度还可以,一个晚上完全够用,要的自取

回复是美德

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

风哥,你玩红警吗  发表于 2022-3-29 20:48
    开心

要不这样,开个服务吧,反正也是闲的,你们需要什么游戏,告诉我,我去给你们找迅雷种子,至于报酬嘛,,,,收不收、收多少(当然,是你们悬赏的威望),待定
    【你们如果不想走我这个人情自己找,也行,那两个网站我也发了,但是可别怪我没告诉,首先,你得有vpи,用来通过他的验证机制;接着,根据我的亲身经历来看,搜索结果里面有很多都是网页下载,不好用的,迅雷种子有,但是得一顿好找,时间成本、人力物力成本可想而知】
    所以,如果收威望,那是人工成本费(奸笑)(万恶的资本家.jpg)
    有意的在下面发帖,商讨价格,谈成了就开悬赏帖
    如果你不想让其他人白嫖,还可以留下邮箱地址,我用邮箱单发过去

无聊

低调,低调一点

晓得啦~还望管理大大多多照顾生意~~https://www.chncert.cn/thread-459-1-1.html  发表于 2022-3-24 12:42

请你低调一点,小心封号!

奋斗

啦啦啦、
    这一路上走走停停

顺着少年漂流的痕迹

迈出车站的前一刻

竟有些犹豫

美德 +150;水帖 -200;版主 对 々々々的评价 -50 (P社狂喜)  发表于 2022-3-24 18:43

开心

hacker_liao 发表于 2022-3-24 17:44
    请你低调一点,小心封号!

咱们论坛整个就够低调的了,,,,,,,
    我在高调也高不到哪去,,,,,,,,,

无踪的风 发表于 2022-3-24 18:33
    咱们论坛整个就够低调的了,,,,,,,
    我在高调也高不到哪去,,,,,,,,,

在论坛里你算高调的了

开心

就这个活跃度,想高调挺难的吧。哈哈。有个活跃份子挺好的。

开心

感谢楼主分享,正找资源呢

开心
    昨天 14:48

风哥,你为什么不发资源区呢

开心

hacker_liao 发表于 2022-3-24 20:11
    在论坛里你算高调的了

你觉得我怎么样呢

开心

白小健 发表于 2022-3-25 15:06
    就这个活跃度,想高调挺难的吧。哈哈。有个活跃份子挺好的。

哎,说来都是泪。

开心

H.U.C清风 发表于 2022-3-29 20:46
    你觉得我怎么样呢

我觉得你挺水的,比我还水,你看,每个帖子里,就数你回复的最多(滑稽)

开心

H.U.C清风 发表于 2022-3-29 20:46
    你觉得我怎么样呢

我这都多少天之前的帖子了,你还来蹭积分,真有我当年还是红盟学员时的风范啊【你可以向Mr_Shadow求证一下】(滑稽)

无踪的风 发表于 2022-3-29 20:55
    我这都多少天之前的帖子了,你还来蹭积分,真有我当年还是红盟学员时的风范啊【你可以向Mr_Shadow求证一 ...

报告!这里有一堆刷积分的!