设为首页收藏本站

[灌水] 小黑和小白(一)

无聊

黑客:我控制了你的电脑
    小白:怎么控制的?
    黑客:用木马
    小白:……在哪里?我为什么看不见?
    黑客:打开你的任务管理器
    小白:“我的电脑”里没有啊
    黑客:算了,当我什么也没做过

黑客:我已经控制了你的电脑
    小白:哦
    黑客:害怕了吧?!嘿嘿
    小白:来的正好,帮我杀杀毒吧,最近我的机子毛病很多耶
    黑客:……

小白:你怎么总是在我的电脑里随便进进出出?
    黑客:你可以装防火墙
    小白:装防火墙,你就不能进入了吗?
    黑客:不啊,我只是想增加点趣味性,这样控制你的电脑让我觉得很白吃

小白:听说你会制造“病毒”?
    黑客:嗯
    小白:你可以控制别人的电脑?!
    黑客:一般是的
    小白:那你可以黑掉那些网站吗?
    黑客:当然,没听到人家叫我“黑客”吗?
    小白:……哦,我还以为那是因为你张得很黑……
    “硄!“

黑客:我又来了!!
    小白:你天天进来不觉得很烦吗?
    黑客:是很烦,你的机子是我见过的最烂的一台了
    小白:不是吧,这可是名牌
    黑客:我是说你的机子里除了弱智游戏就只有病毒了
    小白:哦,那你看到我的“连连看”了吗?不记得装在哪,找了好久了耶
    黑客:……再见

黑客:嗨!我来了
    小白:好几天不见你,被我的防火墙挡住啦?
    黑客:哈哈,笑话,上你的机子比我的还容易,不是想我了吧?
    小白:我是想请你帮一个忙
    黑客:什么事?
    小白:你能不能进入电力系统修改一点数据
    黑客:……你想干吗!!
    小白:求求你,帮我把我家这个月得电费消了吧……
    黑客:去死!!

黑客:你死哪去了?!!
    小白:……出去玩了几天啊,找我干吗?
    黑客:我要找点东西
    小白:在我这儿找什么东西?
    黑客:病毒,找一条前几年的老病毒,只有你的机子上病毒保存的最全啦!

黑客:我来了!!
    小白:……
    黑客:怎么不说话?
    小白:心情不好
    黑客:谁欺负你了?
    小白:我的一个抠抠号搞丢了,里面有我的网上初恋
    黑客:这个简单,我帮你拿回来
    小白:拿不回来了
    黑客:不可能,告诉我,多少号?
    小白:呜……就是不记得了

小白:你给我出来!!!!
    黑客:怎么啦?!
    小白:你是不是用我的ID去论坛玩了?!!
    黑客:。。。。不好意思,忘了告诉你了,不过,我没干坏事,就瞎编了个贴子,我保证下次再也不玩了
    小白:那不行!!!
    黑客:你还要怎么样?
    小白:你发的贴子得红脸了耶,我第一次得红脸,好开心哦,你必须再给我编一个
    黑客:倒!

黑客:嘿嘿,刚才我做了一件很有趣的事
    小白:什么事
    黑客:我到论坛上去顶贴了
    小白:这很平常啊
    黑客:我见贴就顶,尽情的骂楼主是猪,好解气
    小白:哇塞,太过瘾了,我可从来不敢,会被封杀的!
    黑客:没错,已经被封杀了。
    小白:这还有趣?!
    黑客:是啊,因为我用的是你的ID
    小白:你是高手吗?
    黑客:可以说是吧。
    小白:高到什么程度?
    黑客:嗯,我无聊的时候就自己黑自己
    小白:哈,这个我也会!
    黑客:#¥%!你也可以?!

小白:是啊,一关机它就黑了。。。。。
    黑客:滚开........!

白:小黑,快出来,我的抠抠密码被盗用了,555~~~~
    黑客:没问题,我给你找回来......(十分钟后)没有啊,我用你的号码登陆没有问题啊......
    小白:那我为什么上不去?
    黑客:我看看........姐姐,你打开的好像是m!s!n的登陆框......
    小白:哦,原来这两个不能通用啊......
    黑客:光当........

小白:小黑,快出来!!!
    小黑:什么事情啊?我还没睡醒啊!
    小白:为什么我的抠抠密码输不进去啊?
    小黑:你用什么输的啊?
    小白:当然是小键盘拉,笨蛋!
    小黑:............你的小键盘没打开怎么输的进去啊?
    小白:你帮我打开撒!!!
    小黑:............................(吐血中)

小白:小黑,快告诉google是什么?
    黑客:是搜索引擎,就是你找东西很快的!
    小白:嗯,我试试,
    黑客:试了没有
    小白:试了,我用baidu一下子就找到goolge了,
    黑客:你能涌用石头扔我一下

小白:我们见见面好吗?
    黑客:........这、不太好吧,为什么要见
    小白:我想看看你是不是和我想的一样
    黑客:呵,你想的什么样?
    小白:很帅,穿着紧身衣,又很神奇,哪里都能去,到处维持世界和平啦
    黑客:........你说的是蜘蛛侠,老大!

黑客:哈喽~~~
    小白:你每天都来,是不是对我很好奇?
    黑客:不是好奇,是习惯,顺手就进来了
    小白:哼,我有个好办法可以改变你的这个习惯
    黑客:........哦?!什么办法
    小白:我去电信局把带宽改成1K,这样你就挤进不来了,因为太窄,哈哈~~
    黑客:天才啊!..........那你还能上网吗?
    小白:能啊,慢慢上呗!

小白:我今天学到点电脑知识.很厉害的
    黑客:说说看.
    小白:可以一次就让电脑上什么东西都看不到.
    黑客:晕!怎么可能,从来没听说过.
    小白:把显示器关掉就什么都没有了,哈哈,聪明吧~
    黑客:``````````去死~

黑客:你电脑桌面上怎么那么多东西?
    小白:方便寻找啊.
    黑客:可你把DVD电影放桌面上干吗?
    小白:偶稀饭看那电影啊,好感人的.
    黑客:`````````````
    小白:小黑,问你哦,怎么电脑右下角老提示"C盘空间不足释放```````"
    黑客:靠!

黑客:喂!
    黑客:喂!小白~
    黑客:怎么不理我了?
    小白:我在哭.
    黑客:啊?怎么啦?谁欺负你了?
    小白:不是,没谁欺负我
    黑客:那怎么哭噢?
    小白:看蜡笔小新,小新迷路了~他好可怜~555555~
    黑客:-_-|||,那你继续哭!!!!

小白:我想装杀毒软件
    黑客:恩,好,你电脑是需要一个杀毒的.
    小白:我要装名牌的,最好是SONY的,要不就宝马也行.
    黑客:adidas好不好?
    小白:行,你帮我装一下吧.
    黑客:靠!我有事!

小白:小黑,假如我想删除电脑上没用过的东西,但又删不掉怎么办?
    黑客:可以在启动电脑时,按F8,进"带命令的安全模式"->"路径"->再DEL文件名,OK了~
    小白:我想把C盘中windows这东东删掉
    黑客:那是系统文件夹
    小白:可我都一直没用过它啊.
    黑客:我不应该和你讨论这问题的!靠~

小白:你真的觉得偶很白痴?
    黑客:是根本就是.
    小白:偶网友都说偶很聪明的
    黑客:他们怎么说的?
    小白:不告诉你*_*
    黑客:一定是你又把PLMM的照片发给他们看了是吧?
    小白:你怎么知道?~~~~
    黑客:靠!!

开心

楼主这文笔厉害啊
    回复 支持 1 反对 0

开心

楼主,多发点,我爱看!!

前天 21:19

网友:你在红盟论坛干嘛呀
    我:看小说
    网友:学到了什么吗
    我:如何使用中文编写对话
    网友:来写一个看看?
    我:已经发帖了

哪呢?发过来让我康康~  发表于 2022-1-27 19:17

开心

楼主真是奇才,,,

慵懒

友友:听说你红客联盟了啊
    我:是
    友友:怎么样啊,有啥好玩的新学的没,技术大佬吧都是
    我:是
    友友:我看你最近老看对话流小说,哪个网站啊,啥名啊
    我:红客联盟-小黑和小白
    友友:......