xirezati 发表于 2022-4-4 16:49:26

网吧无限上网工具(支持龙管家 美萍 摇钱树 万象网)

网吧无限上网工具(支持龙管家 美萍 摇钱树 万象网)

亲测百果树 嘟嘟牛 龙管家 美萍 摇钱树 万象
全新的2.0版本 用了十多家网咖 也就一两家不可以用 其他都亲测可以用
有一些网咖有语音播报 说什么**充值多少激活成功 软件是可以自动屏蔽的 局域修改数据 不通过语音系统 不过有一些网吧系统比较厉害 屏蔽不了 不过目前还没有遇到过 。
下载地址:https://wwb.lanzouw.com/iigZ702lkoha
https://www.52fzu.com/content/uploadfile/202111/thum-aca81636089012.png

无踪的风 发表于 2022-4-4 16:57:58

开始高产了?(滑稽)拿走看看

无踪的风 发表于 2022-4-4 17:08:11

用不上也打不开(苦笑)【主要是我电脑里的360、火绒、卡巴、红伞都不让我用,,,,,刚从一个的隔离区里捞出来,又被另一个吃进去了】

H.U.C清风 发表于 2022-4-4 17:33:35

谢谢楼主分享,已回复

H.U.C清风 发表于 2022-4-4 18:48:46

无踪的风 发表于 2022-4-4 17:08
用不上也打不开(苦笑)【主要是我电脑里的360、火绒、卡巴、红伞都不让我用,,,,,刚从一个的隔离区里 ...

你干嘛装那么多杀毒软件啊

H.U.C清风 发表于 2022-4-4 18:52:29

用不上也打不开(苦笑)【主要是我电脑里的360、火绒、卡巴、红伞都不让我用,,,,,刚从一个的隔离区里 ...

问题是你装那么多杀毒软件,电脑不卡吗。

H.U.C清风 发表于 2022-4-4 18:56:45

H.U.C清风 发表于 2022-4-4 18:52

再说了,这不是在网吧用的吗

H.U.C清风 发表于 2022-4-4 18:58:47

他开始高产了,我变得更水了

无踪的风 发表于 2022-4-4 19:54:59

H.U.C清风 发表于 2022-4-4 18:52

别说还真不卡,安全系数蹭蹭的,反正也不是天天有事,就是今天上午倒腾点东西,觉得安全一点好,就都开开了,然后就忘关了

H.U.C清风 发表于 2022-4-4 19:56:39

无踪的风 发表于 2022-4-4 19:54
别说还真不卡,安全系数蹭蹭的,反正也不是天天有事,就是今天上午倒腾点东西,觉得安全一点好,就都开开 ...

问题是,你用得着这么多吗。

H.U.C清风 发表于 2022-4-4 20:01:57

H.U.C清风 发表于 2022-4-4 19:56

一个火绒就够了吧

无踪的风 发表于 2022-4-4 20:02:03

H.U.C清风 发表于 2022-4-4 19:56

H.U.C清风 发表于 2022-4-4 20:03:55

无踪的风 发表于 2022-4-4 20:02

恕我直言,你确实没必要,他们有些的引擎,都是一样的。

H.U.C清风 发表于 2022-4-4 20:06:00

H.U.C清风 发表于 2022-4-4 20:03
恕我直言,你确实没必要,他们有些的引擎,都是一样的。

一个火绒,有火绒剑,就够了

H.U.C清风 发表于 2022-4-4 20:08:01

H.U.C清风 发表于 2022-4-4 20:06
一个火绒,有火绒剑,就够了

而且,360的自动查杀是最一流的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 网吧无限上网工具(支持龙管家 美萍 摇钱树 万象网)