Pingchas 发表于 2022-4-4 15:30:15

[Java][jsoup]《一个好用的解析网址得类库》

Maven坐标
<dependency>
<!-- jsoup HTML parser library @ https://jsoup.org/ -->
<groupId>org.jsoup</groupId>
<artifactId>jsoup</artifactId>
<version>1.14.3</version>
</dependency>

快速使用:

1.从一个网址开始进行解析

Document doc = Jsoup.connect("https://www.chncert.cn/").get();
String title = doc.title();//此时取到<title></title>标签中的内容

Element content = doc.getElementById("content");//找到文档中标签带有id属性的元素,且id得值为content得标签
Elements links = content.getElementsByTag("a");//找到里面所有得a标签
for (Element link : links) {//遍历所有得a标签
String linkHref = link.attr("href");//链接得地址
String linkText = link.text();//链接得名称
}

更多使用方法请参阅:
https://jsoup.org/cookbook/

无踪的风 发表于 2022-4-4 15:44:11

谢谢分享!红盟有你更精彩!!

dinglz 发表于 2022-4-4 15:55:21

good :lol
java有没有好用的orm框架推荐一下。最好自动化程度高一点的。
实在不想手写sql语句了

Pingchas 发表于 2022-4-4 18:41:23

dinglz 发表于 2022-4-4 15:55
java有没有好用的orm框架推荐一下。最好自动化程度高一点的。
实在不想手写sql语句了

mybatis-plus{:24:}

Pingchas 发表于 2022-4-4 18:41:41

无踪的风 发表于 2022-4-4 15:44

哈哈。一样一样。

H.U.C清风 发表于 2022-4-4 19:40:30

谢谢楼主分享,已回复

H.U.C清风 发表于 2022-4-4 19:42:48

无踪的风 发表于 2022-4-4 15:44

红盟有你水更多

H.U.C清风 发表于 2022-4-4 19:44:33

Pingchas 发表于 2022-4-4 18:41
哈哈。一样一样。

哈哈,一样一样

无踪的风 发表于 2022-4-4 20:12:31

H.U.C清风 发表于 2022-4-4 19:42
红盟有你水更多

说的跟你不水似的,太平洋(恼)【咳咳】

dinglz 发表于 2022-4-4 20:45:46

Pingchas 发表于 2022-4-4 18:41
mybatis-plus

xml真麻烦啊

幻剑游云 发表于 2022-4-4 23:26:12

无踪的风 发表于 2022-4-4 20:12
说的跟你不水似的,太平洋(恼)【咳咳】

【咳咳】达成共识了(滑稽),水归水吧,分享的东西确实有用       

幻剑游云 发表于 2022-4-4 23:28:02

H.U.C清风 发表于 2022-4-4 19:42
红盟有你水更多

哎呀,你可别说风哥了,他是看着我的积分一点一点涨起来的,我是看着你的积分几天咔咔一大截

无踪的风 发表于 2022-4-4 23:56:02

幻剑游云 发表于 2022-4-4 23:28
哎呀,你可别说风哥了,他是看着我的积分一点一点涨起来的,我是看着你的积分几天咔咔一大截

这是什么?这TM是真的好兄弟!(破音)知我者幻剑也!!

无踪的风 发表于 2022-4-5 00:05:01

幻剑游云 发表于 2022-4-4 23:28

你是不知道他有多水,最迟明天,他也就是成员了(不过我怀疑,是我激发了他水的潜能)【咳咳】

H.U.C清风 发表于 2022-4-5 08:39:23

无踪的风 发表于 2022-4-5 00:05
你是不知道他有多水,最迟明天,他也就是成员了(不过我怀疑,是我激发了他水的潜能)【咳咳】

不要怀疑,就是你
页: [1] 2
查看完整版本: [Java][jsoup]《一个好用的解析网址得类库》