无踪的风 发表于 2022-3-26 17:00:26

解决Github访问慢问题,加速你的Github!Github访问加速工具

原理介绍:通过修改系统hosts文件来实现Github访问加速
软件特色:
支持在线更新,无需再次打开下载地址手动下载
支持带参数启动,能在不弹出任何窗口的情况下执行加速
支持本地GithubIP检测并筛选出最低延迟的IP
支持Gitee上面的hosts规则
支持修改hosts完后,自动刷新DNS缓存
主要加速地址:
github.com
avatars(0-8).githubusercontent.com
(api.)github.io
github.community
githubstatus.com
下载地址:
https://illuminati.lanzouh.com/iK0NU0235uri
特别说明:
软件使用易语言编译,杀毒软件可能会出现误报误杀等情况,如实在介意,请另选
软件只会修改hosts文件,并不会上传或修改你其他的文件
有图有真相:

H.U.C清风 发表于 2022-3-27 08:25:02

谢谢楼主分享,已回复

hacker_liao 发表于 2022-3-27 11:30:30

谢谢风哥
风哥出品,必是精品!

hacker_liao 发表于 2022-3-28 11:21:28

为什么我下完这个后,我的百度网盘下载也更快了,20mb/s啊

无踪的风 发表于 2022-3-28 11:37:35

hacker_liao 发表于 2022-3-28 11:21
为什么我下完这个后,我的百度网盘下载也更快了,20mb/s啊

修改系统hosts文件啦

207405852 发表于 2022-3-28 15:33:46

感谢分享,好用

H.U.C清风 发表于 2023-8-9 10:01:44

无踪的风 发表于 2022-3-28 11:37
修改系统hosts文件啦

不会对我的系统有什么影响吧

无踪的风 发表于 2023-8-17 22:56:22

H.U.C清风 发表于 2023-8-9 10:01
不会对我的系统有什么影响吧

有影响现在也早该爆雷了罢(咳咳

H.U.C清风 发表于 2023-8-19 11:47:41

无踪的风 发表于 2023-8-17 22:56
有影响现在也早该爆雷了罢(咳咳

风哥,欢迎回来

alglsf666 发表于 2024-3-15 23:02:44

谢谢,快了不少
页: [1]
查看完整版本: 解决Github访问慢问题,加速你的Github!Github访问加速工具