幻剑游云 发表于 2022-3-8 20:43:56

意外捡到的小游戏

艾尔登法环-数字豪华版-V1.02-(官中+全DLC-预购特典-原声音乐-数字美术书+冒险指南+修改器)

链接: https://pan.baidu.com/s/1VckQlzZxfbgDgZ2l4qJwqw(已补)

提取码:albp
解压密码:U2FsdGVkX187Gxn3D+wO8D+x2oUB3s07wU3sNt0=(不得不加密,谅解)

影子武士3-数字豪华版-Build.8289111-(官中+全DLC)

链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=859IBfko90NrcbpdUm4wgA

提取码:bkku

解压密码:5dmcity

赛博朋克2077

链接:https://pan.baidu.com/s/19_q0ngUhg96uTerDSaxpFg

提取码:wdnm

解压密码:U2FsdGVkX187Gxn3D+wO8D+x2oUB3s07wU3sNt0=(不得不加密,谅解)

祝各位玩得开心!

无踪的风 发表于 2022-3-8 21:12:40

谢谢分享,不过附个图可好?

幻剑游云 发表于 2022-3-8 21:20:44

无踪的风 发表于 2022-3-8 21:12
谢谢分享,不过附个图可好?
对了,你找得到《群星》么?

谢谢风哥的建议
但是这是刚找到的资源
挺大的,还是网盘,一时半会儿肯定下不完
如果有别的资源我肯定第一时间网盘给你留言
话说回来,你看我挂两张网图上去怎么样       

无踪的风 发表于 2022-3-8 21:34:35

幻剑游云 发表于 2022-3-8 21:20
谢谢风哥的建议
但是这是刚找到的资源
挺大的,还是网盘,一时半会儿肯定下不完

当然可以,有图就比没图好,对了,看在沙发的份上,帮忙找找哈,实在不行,你找到的途径私信我,我自己去碰运气
(主要是我朋友1先买了一个,觉得好,推荐给我和朋友2,现在朋友1打算让我把我和朋友2的两份弄了,理由是我在搞网络有关的方面)

H.U.C清风 发表于 2022-3-9 07:15:04

谢谢楼主分享,你一点都不水。

战必胜 发表于 2022-3-9 10:20:08

能联机吗?

Miffy 发表于 2022-3-9 10:33:04

感谢大佬分享,不过赛博解压密码解密出来为啥是网站,我解密错了吗?:o

Miffy 发表于 2022-3-9 10:40:59

我丢,赛博两个链接全挂
:@

红心傲世 发表于 2022-3-9 16:01:07

谢谢楼主分享

战必胜 发表于 2022-3-10 13:15:03

我靠了呀,,就一天艾尔登就挂了???

战必胜 发表于 2022-3-10 18:10:10

楼主,老头环的链接能重新发一下吗?

幻剑游云 发表于 2022-3-10 18:31:37

战必胜 发表于 2022-3-9 10:20
能联机吗?

问问论坛哪位兄弟保存了吧,我是没存,抱歉了

战必胜 发表于 2022-3-10 18:34:41

幻剑游云 发表于 2022-3-10 18:31
问问论坛哪位兄弟保存了吧,我是没存,抱歉了

好吧,你这是在rutracker下载的吗?

幻剑游云 发表于 2022-3-10 18:49:08

战必胜 发表于 2022-3-10 18:34
好吧,你这是在rutracker下载的吗?

战必胜 发表于 2022-3-11 08:13:48

幻剑游云 发表于 2022-3-10 18:49

我去看了,没注册好像搜索不了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 意外捡到的小游戏