无踪的风 发表于 2022-2-18 21:25:45

[方法技术]想要保存你的360壁纸吗?(附带批量改文件名教程)

前言:不知什么时候电脑上装了个360画报,
看这个壁纸还挺好看的(居然是02!居然还在热番里!!darling in the frankxx已经四年多了,肯定是又让某音上的那个魔性视频带火了,,,,,,,)

【呸,前面这些忽略】,就想把这些图片保存下来,于是就有了这篇帖子(水个经验吧)【前面划掉】
正文:方法很简单:
首先,打开360画报,把你看好的图片设为壁纸,这样360就会把它保存到本地;
接着,打开这个目录:
C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\360browser\bkinfo
(如果设了用户名,就把Administrator改成你的系统用户名即可)
你会看到这幅景象:

然后,你需要一个批处理文件帮你改文件后缀名,因为他们的后缀为空,,
打开一个txt文本,输入红字部分:ren *.要改的名字 *.改成的名字
注意:空文件后缀用一个”.“点表示!
然后把这个txt的后缀改成.bat,并放置在你要更改的目录下,点击它就可以了
如果你看到这个样子,就说明你成功了

白嫖图片吧,之后别忘了改回去!不然360壁纸无法调用壁纸文件!
结语:我也真是没想到,这么短的一篇文,用了我40分钟时间,查资料、截图、实践、码字,这积分水起来也不容易啊!
还是老话:记得回复!!!!!

无踪的风 发表于 2022-2-18 21:36:28

诚挚邀请各位访客的加入!

H.U.C清风 发表于 2022-2-20 19:45:30

谢谢分享,已回复

hacker_liao 发表于 2022-2-26 19:29:25

谢谢分享!!以会
页: [1]
查看完整版本: [方法技术]想要保存你的360壁纸吗?(附带批量改文件名教程)