幻剑游云 发表于 2022-1-25 17:01:56

【易语言】5分钟学会制作简易锁机

打开易语言,选中windows窗口程序

单机选中启动窗口后如下设置

---------------------------------------------------------
位置-最大化
随意移动-假
可否移动-假
esc键关闭-假
总是在最前-真
---------------------------------------------------------
布置编辑框与按钮(随便放,意思意思就行)

插入子程序   启动窗口_可否被关闭    ;返回值类型   逻辑型      

如果编辑框内内容为7355608则关闭窗口否则关机
差个开机自启不会写,有大佬请帮忙补上(滑稽)

无踪的风 发表于 2022-1-25 17:18:43

9.连续发帖超过五篇视为刷帖,将面临扣分、删帖、禁言等处罚。
                                                                                                                               ——新手必看及通用版规
                                                                (滑稽)

H.U.C清风 发表于 2022-1-25 17:20:47

楼主,能教一下怎么破解锁机吗

幻剑游云 发表于 2022-1-25 17:23:38

H.U.C清风 发表于 2022-1-25 17:20
楼主,能教一下怎么破解锁机吗

没写开机自启,所以直接重启
写了开机自启,像我这种辣鸡的锁机可以弱口令

H.U.C清风 发表于 2022-1-25 17:33:25

幻剑游云 发表于 2022-1-25 17:23
没写开机自启,所以直接重启
写了开机自启,像我这种辣鸡的锁机可以弱口令

能麻烦大佬教一下如何利用弱口令吗?谢谢

永岳 发表于 2022-1-28 11:16:13

不错:lol:lol:lol

dinglz 发表于 2022-1-28 14:39:12

这个思路是在玩吗,窗口没有做任何处理,任务管理器随便就关掉了。而且,最小化。。。没有强制置顶
另,这种锁机类型的源码我记得是不允发布的

幻剑游云 发表于 2022-1-28 18:49:20

dinglz 发表于 2022-1-28 14:39
这个思路是在玩吗,窗口没有做任何处理,任务管理器随便就关掉了。而且,最小化。。。没有强制置顶
另,这 ...

发出来就是因为他短,即简单又无害,别说任务管理器了alt+tab+delete都能关

dinglz 发表于 2022-1-29 08:42:44

幻剑游云 发表于 2022-1-28 18:49
发出来就是因为他短,即简单又无害,别说任务管理器了alt+tab+delete都能关

没意义。没价值

H.U.C清风 发表于 2023-8-23 16:09:35

谢谢楼主分享,已回复

SunyBin 发表于 2023-9-8 10:33:17

哈哈哈,楼主啊,你这是写的什么玩意啊!!!别说什么任务管理器了,直接一个alt+F4就直接给你关了,如果你想锁机,除了开机启动外,还要调用一些api锁键盘鼠标,还有,最好调用驱动实现程序保护,还有,修改注册表改很多东西,要不然啊,这个程序毫无意义

包灏宇 发表于 2023-9-15 22:12:12

加一些锁键盘和鼠标的程序
页: [1]
查看完整版本: 【易语言】5分钟学会制作简易锁机