无踪的风 发表于 2022-1-25 15:02:19

[工具分享]网页视频抓取插件(配合火狐使用)

前言:
这熟悉而又陌生的地方,已经大半年没来了,这帖子就作为我回归后的第一个分享吧
又:翻了一下各个存储设备,找到一些我在论坛整顿前发的帖子里的分享内容,打算弄个“自炒冷饭”合集再发出来

正文:大概两个月之前,有朋友找我,希望我能帮他把几个韩漫的视频保存到本地,我就没过脑子的答应了,,,
事后才想到没工夫拿屏幕录制器给他一集集录,就只好硬着头皮找各种网页视频下载器,结果不是要收费,就是不能用,忙活大半天,终于在火狐浏览器里翻到这么一个插件:Video DownloadHelper于是就推荐给朋友,让他自己弄,他说很好用,于是我也下了一个,确实好用,就推荐给大家
组件一共分为两部分,插件和合作软件,使用合作软件的好处就是更灵活,减小被目标网站识别的几率
下载插件:
https://illuminati.lanzouo.com/iuyEnz8oyta
下载合作工具:
https://illuminati.lanzouo.com/iE4ZTz8p3xe
重要的事情说三遍:用火狐!!用火狐!!用火狐!!不会安装的可以在火狐插件市场自行搜索插件名,免费,合作工具下载不稳定,毕竟是歪果仁开发的,可能下载不了,所以才在这里放一个。插件本身可以下载!!!合作应用建议存在D:\net.downloadhelper.coapp\bin\net.downloadhelper.coapp-win-64.exe路径下(标红的是软件自己的名称)

最后:懂规矩的都知道,我的要求不多:
拿走就留言,别做伸手党!
有图有真相:

无踪的风 发表于 2022-1-25 15:13:04

【占沙发】
顺便一说:Firefox下载的插件存放目录
我就不转了,费劲,感兴趣的同学可以去看看

无踪的风 发表于 2022-1-27 18:48:03

诚挚邀请各位访客的加入!

幻剑游云 发表于 2022-1-25 15:16:15

支持!不管是什么,都是楼主的劳动成果!
不管什么时候,风哥都是论坛中最活跃(水)的(汪汪)

207405852 发表于 2022-1-25 21:44:21

这玩意也忒好使了,支持{:65:}

wbl200 发表于 2022-1-28 11:52:39

:lol谢谢分享!试试好用不。

H.U.C清风 发表于 2022-2-21 18:50:47

有没有谷歌浏览器版本

无踪的风 发表于 2022-2-22 00:17:04

H.U.C清风 发表于 2022-2-21 18:50
有没有谷歌浏览器版本

我找找吧,,,,,

阿阳丶 发表于 2022-2-22 08:06:03

来了来了,我去下载试试去

serverlow55 发表于 2022-2-23 09:11:45

无踪的风 发表于 2022-2-22 00:17
我找找吧,,,,,

其实有谷歌浏览器版本

H.U.C清风 发表于 2022-2-23 18:55:10

提示,如果电脑有浏览器的可以在U盘下火狐便携版

H.U.C清风 发表于 2022-2-23 19:18:56

感谢风哥,已回复

无踪的风 发表于 2022-2-24 20:50:31

serverlow55 发表于 2022-2-23 09:11
其实有谷歌浏览器版本

谷歌和360、搜狗好像比较难以通用,都是各干各的,,,,,

nangongfeiyong 发表于 2022-2-24 21:01:13

支持一下吧!

HlccFu 发表于 2022-5-10 16:26:43

插个眼
感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [工具分享]网页视频抓取插件(配合火狐使用)