叼烟的声音 发表于 2023-12-20 11:01:14

揭秘游戏账号买卖骗局

纠结了好久,还是发到这个板块吧,本来想发“反诈技术”版呢,突然发现这里还有块“处女地”,那坚决不能放过。。。。

好几天前的一次实战,最近才有空,就顺便发出来。。。正所谓:好贴不怕晚!   言归正传,上主菜:

偶然的机会跟同事玩游戏,经常会碰见一些人在游戏里私聊我买号,但是游戏账号都不值钱,也能给报价几百几千,让我心情滂湃。但是聊上之后让我在百度搜关键字进入交易网站,这就有点东西了。废话不说直接上干货。。。

首先进入视线的就是一个简陋的游戏账号交易平台,有个学名叫做仿5173交易网(ps:想知道漏洞直接搜这个就能找到了)

看到这张首页,经常搞“安全”的应该都知道这套程序有个通用sql注入点。直接一句话尝试。

显示空白注入成功,我们访问sql_whelpu.asp查看

报错500就证明成功 直接上哥斯拉。

搞定!
      后续就是找到后台目录 然后登录查看信息 密码直接用sql注入也能找到,去mdb数据库里也能找到

先看到了有几个人被骗。。。

是我出手晚了,第一次我知道这个网站的是11.30日 群里的小伙伴在说号卖了,过了一会说是骗子。。。

当天我就已经把他网站给搞到了,但是为了后续定位他ip装了一个js获取ip之后为了引蛇出洞直接清库,首页改成报j的文字。到了凌晨2点左右鱼儿上钩了,登录了后台。但是我从访问日志看到的ip竟然是中国香港物联卡,又是一个不了了之。。。。

今天又看到了访问日志有新的内容发现他又搞了一个新的网站。那就继续壳他。才有了上面的过程。

后续内容还是继续等待他漏出马脚的那天。

网址是:Z3JpZ3JlZ2VyLmNvZGVibHVlNDEyLmNu
欢迎技术大佬给他找出来。

总结:
1.骗子先在游戏里私聊,引到网站注册账号然后上架游戏号。
2.被人买走之后就把卖游戏的资金冻结,想解冻就得充值等额的钱才能解冻。
3.步入骗局充值,然后开始无底洞的让你越冲越多。

后续 :跟我一直玩替换,但是我一直在持续弄他,最后留言挑衅我。他真实IP已经收集到了。

尐可 发表于 2023-12-21 08:38:52

好久没见过这种文章了

幻剑游云 发表于 2023-12-23 19:54:31

嚯,难得一见的大佬啊

H.U.C清风 发表于 2023-12-30 12:06:46

谢谢分享,受益匪浅

爱过小丑 发表于 2023-12-31 07:53:45

希望论坛能活起来,大佬开了个头

lock008 发表于 2024-1-15 08:43:29

真刺激啊,后续后续,没看过瘾呢。。。

HUC-墨梅 发表于 2024-1-16 14:29:00

{:58:}{:58:}{:58:}{:58:}{:58:}

H.U.C清风 发表于 2024-2-2 09:20:20

尐可 发表于 2023-12-21 08:38
好久没见过这种文章了

这种文章现在已经不多见了,讲基础的反倒比较多。

alglsf666 发表于 2024-3-7 18:24:11

果然是大佬,太厉害了!

huier 发表于 2024-4-2 17:10:12

希望论坛做的越来越好
页: [1]
查看完整版本: 揭秘游戏账号买卖骗局